Пресс-центр

В «Домодедово Таун» и KASKAD Park до 30 июня действуют выгодные акции

07.06.2017

Покупатели, которые ищут стильный таунхаус на территории загородного комплекса с развитой инфраструктурой, отличной экологией и неподалеку от Москвы, до 30 июня могут воспользоваться выгодными предложениями в ЖК «Домодедово Таун» или KASKAD Park.

  •  Например, в ЖК «Домодедово Таун» расположенный у самого леса таунхаус площадью 171 кв. м и земельным участком предлагается за 11 млн рублей. Выгода – 2 млн рублей.
  •  А 2 прилесных таунхауса площадью 146 кв. м с участком можно приобрести всего за 7,79 млн рублей. 

В ЖК «Домодедово Таун», который реализуется в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, представлены четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов - от 102 до 180 кв. м.

Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

  •  В  загородном комплексе KASKAD Park таунхаусы площадью 100,78 кв. м можно приобрести с выгодой 350 000 рублей. Стоимость комфортабельных таунхаусов начинается от 4,6 млн рублей. Воспользоваться скидкой можно при покупке в ипотеку или при 100%-ной оплате. Предложение ограничено. 

Первая и вторая очереди ЖК KASKAD Park (19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) возводятся в окружении обширного лесного массива. Покупателям предлагаются стильные кирпичные таунхаусы площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. Инфраструктура проекта включает пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск будут построены детский сад и школа.

Собственники таунхаусов также получают свободный доступ к инфраструктуре оздоровительного комплекса «Бор»: теннисным кортам, боулингу и прокату практически любого спортивного инвентаря. 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости