Пресс-центр

Ленинградское шоссе возле МКАДа будет расширено до четырех полос  

02.06.2017

Участок Ленинградского шоссе протяженностью около 1 километра возле МКАДа будет расширен до четырех полос в каждую сторону без проведения масштабной реконструкции. Дорога будет расширена за счет сужения обочины и самих полос.

После увеличения числа полос будет организована выделенная полоса для общественного транспорта — у МКАД в сторону области. Также на шоссе будет ликвидированы два узких места и появится новая разметка.

Реализация проекта, в частности, улучшит доступ личного и общественного транспорта до Зеленограда и расположенных рядом загородных комплексов.

Так, в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе и всего в 1 км от Зеленограда реализуется поселок дуплексов «Середниково Парк».

В КП «Середниково Парк» предлагаются кирпичные дуплексы площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Стоимость объектов начинается от 5,3 млн рублей.

Инфраструктура поселка включает административный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб. На благоустроенном участке есть спортивные площадки, уличные тренажеры, теннисный корт, игровые комплексы. Обустраивается искусственный пруд и прогулочная зона в лесопарке.

Рядом с «Середниково Парк» находится поселок дуплексов «Зеленоградский», в котором покупателям предлагаются кирпичные дуплексы площадью от 110 до 175 кв. м. Стоимость готовых объектов начинается от 6,88 млн рублей. Ключи выдаются уже в день покупки. Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки, теннисные корты, детский клуб, магазин, а также искусственное озеро с зонами отдыха.

Ближайший сосед загородных комплексов - обширный Зеленоградский лесопарк площадью 995 га. В пешей доступности находится озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен уникальный парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости