Пресс-центр

Каждый второй покупатель интересуется ипотекой без первого платежа  

05.05.2017

Около 45% потенциальных покупателей жилья в загородных комплексах компании «KASKAD Недвижимость» интересуются ипотечной программой без первоначального взноса.

Такие программы, появившиеся в середине прошлого года, набирают всю большую популярность. Стремясь расширить набор финансовых инструментов, игроки рынка не только снижают ипотечные ставки, но и расширяют спектр продуктов, предлагая такие услуги как ипотечные каникулы и ипотека без первоначального взноса.

В проектах «KASKAD Недвижимости» действует ипотека без первого платежа от «Металлинвестбанка». Заем можно оформить по ставке 13% на срок до 25 лет.

В частности, данная программа доступна в жилом комплексе «Парк Апрель», который реализуется в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе и в пяти минутах езды от Новой Москвы. Покупателям предлагаются односторонние или двусторонние таунхаусы площадью от 113,89 до 180,26 кв. м по цене от 4,31 млн рублей. Инфраструктура загородного комплекса включает детский сад и школу, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны.

Ипотеку без первого взноса можно оформить и в ЖК «Александрия Таун» и KASKAD Park.

ЖК «Александрия Таун» реализуется в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе. Покупателям предлагаются таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м, площадь участков варьируется от 1,3 до 5,24 соток. Загородный квартал возводится в экологически чистом районе. По периметру растет прекрасный лес с пешеходными дорожками и лыжными трассами. На огороженной и охраняемой территории ЖК «Александрия Таун» появятся игровые комплексы и площадки для спортивных занятий. Жители загородного комплекса смогут пользоваться качественной инфраструктурой Домодедово.

ЖК KASKAD Park возводится в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. На участке площадью более 15 га размещены кирпичные коттеджи и таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. В проекте завершаются продажи таунхаусов, относящихся к первой очереди строительства, началась реализация второй очереди жилого комплекса. Инфраструктура проекта включает пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком. На территории жилого квартала предусмотрены школа, детский сад, магазины, поликлиника, спортивные площадки.

В KASKAD Park также запущена совместная акция компании «KASKAD Недвижимость» и «ВТБ24 Лизинг». Покупатели могут оформить беспроцентную рассрочку на 2,5 года. Первый взнос начинается от 35%. Банк предлагает индивидуальный график погашения, а также оформление всего по двум документам.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту