Пресс-центр

В ЖК «Александрия Таун» доступна бесплатная рассрочка на год

03.05.2017

Покупатели таунхаусов в жилом комплексе «Александрия Таун», расположенном в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе, теперь могут оформить беспроцентную рассрочку на двенадцать месяцев.

В жилом комплексе также представлена выгодная ипотека от «Металлинвестбанка» с первоначальным взносом от 0% до 9,99% по ставке 13%. Ипотечный заем выдается на срок до двадцати пяти лет.

В ЖК «Александрия Таун» возводятся таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м с участками площадью от 1,3 до 5,24 соток. При строительстве используются только натуральные материалы высокого качества. За внешний вид таунхаусов отвечает керамический кирпич ручной формовки из Бельгии. Для кровли используется песчано-цементная черепица.

Во всех таунхаусах предусмотрены панорамные окна в пол с выходом на собственный приусадебный участок, высокие потолки (3 метра) и высокий функциональный мансардный этаж (4 метра).

Загородный квартал возводится в экологически чистом районе. По периметру растет прекрасный лес с пешеходными дорожками и лыжными трассами. На огороженной и охраняемой территории ЖК «Александрия Таун» появятся игровые комплексы и площадки для спортивных занятий. Жители загородного комплекса смогут пользоваться качественной инфраструктурой Домодедово.

До «Александрия Таун» удобно добираться по Каширскому или Симферопольскому шоссе, а также трассе М-4 «Дон». За двадцать минут можно доехать до станции метро «Домодедовская».

 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости