Пресс-центр

Ипотека от Сбербанка под 10,9% доступна в ЖК KASKAD Park

20.04.2017

Семейство компаний KASKAD Family, ведущий девелопер в сегменте малоэтажной загородной недвижимости, сообщает об аккредитации крупнейшим банком России – ПАО «Сбербанк» – второй очереди своего флагманского проекта, жилого комплекса KASKAD Park. Теперь покупатели жилья могут приобрести просторные таунхаусы от 100 кв. м до 167 кв. м во второй очереди проекта, а также комфортабельные квартиры площадью от 29,5 кв. м до 76,5 кв. м в многоквартирном доме в первой очереди KASKAD Park с использованием доступного ипотечного кредита.

Ставка по кредиту составит всего 10,9% годовых при первоначальном взносе 15% от стоимости приобретаемого жилья. Это одна из самых низких ставок, предоставляемых Сбербанком на загородные объекты жилой недвижимости. Кредит выдается на срок до 30 лет.

Первая и вторая очереди KASKAD Park возводятся в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в окружении обширного лесного массива. Общая площадь зданий I и II очередей застройки составляет 97 138 кв. м. В проекте возводятся классические и двухсторонние таунхаусы, а также многоквартирный четырехэтажный жилой дом. Первая очередь ЖК реализована более, чем на 80%, работы на второй очереди начаты в феврале 2017 года. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на IV квартал 2018 года, второй – на IV квартал 2020г.



В рамках социального соглашения с городским округом Подольск на территории первой очереди жилого комплекса будут построены детский сад на 161 место и общеобразовательная школа на 350 мест. Помимо этого, проектом предусмотрено строительство других социальных и спортивных объектов, а также открытие кабинета врача общей практики. На территории второй очереди будут возведены коммерческие помещения, в которых планируется открыть несколько небольших магазинов и кафетериев. Также создаются все условия для активного и комфортного досуга: здесь разместится несколько детских и спортивных площадок, прогулочные зоны и беговые дорожки.

Анна Борисова, директор департамента ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family: «Аккредитация крупнейшим банком России второй очереди нашего строящегося жилого комплекса – это, несомненно, важное событие, которое повышает доступность нашего продукта для наших потенциальных клиентов, а также демонстрирует доверие к нашему семейству компаний со стороны Сбербанка, за что мы очень признательны. Я рада, что наша экспертиза и системный опыт надежного застройщика малоэтажного жилья встречают понимание и высокую оценку и самых крупных и уважаемых банковских структур нашей страны».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости