Пресс-центр

К 2020 году на загородном рынке останется не более 15 крупных застройщиков

19.04.2017

В ближайшей перспективе только треть девелоперов на загородном рынке смогут найти средства для актуализации и переформатирования своих проектов под новые требования покупателей. А через два-три года в сегменте останется не более 15 крупных застройщиков. 

За последние годы загородная недвижимость превратилась из места для отдыха в летнее время в место для постоянного проживания. И застройщикам, желающим превратить «загородку» в полноценную альтернативу загородным квартирам, пришлось не только снижать цены, но и значительно повышать качество продукта. 

В результате на рынке появился небольшой пул загородных комплексов, успешно конкурирующих с рынком многоквартирных высотных жилых комплексов и востребованных у покупателей.  

Например, жилые комплексы компании «KASKAD Недвижимость» пользуются стабильным спросом, независимо от того, на какой трассе они расположены. Главное, что все загородные проекты реализуются на живописных участках, но рядом с крупными трассами, и предлагают не только качественное жилье, но и развитую инфраструктуру.

Так, в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе реализуется ЖК «Федоскино Парк». На живописном участке, в окружении леса и реки, возводятся дуплексы площадью от 123 до 186 кв. м и коттеджи площадью от 156 до 233 кв. м в едином классическом европейском стиле. До 30 апреля каждому покупателю коттеджа или дуплекса гарантируется оригинальный подарок. 

Инфраструктура поселка включает детский клуб, магазин, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, а также дизайнерский парк с ландшафтным озеленением, цветниками, фонтаном и лавочками. Для жителей будут организованы охраняемые выходы в лес и к реке. На благоустроенной береговой линии появится пляж, ресторан с летней террасой и причалы для лодок, водных мотоциклов и катамаранов. В 1,5 км расположены Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища.

В 22 км от МКАД по Ленинградскому шоссе и в 1 км от Зеленограда, рядом с крупным лесным массивом и озером, расположен поселок дуплексов «Середников Парк». Покупателям предлагаются кирпичные дуплексы площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Инфраструктура поселка включает административный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб. На благоустроенном участке есть спортивные площадки, уличные тренажеры, теннисный корт, игровые комплексы. Обустраивается искусственный пруд и прогулочная зона в лесопарке.

До 31 мая в «Середниково Парк» действует несколько выгодных акций. Так, любой дуплекс можно приобрести со скидкой до 7% при условии полной единовременной оплаты. На несколько дуплексов площадью 150 кв. м с участком 3 сотки установлена специальная цена – 5,2 млн рублей. Предложение актуально при 100%-ной оплате в течение трех рабочих дней после заключения договора. Сдача дуплексов в эксплуатацию запланирована на август 2018 года. Кроме того, всем покупателям дуплексов предоставляется в подарок обустроенное парковочное место. Акция не суммируется с дополнительными скидками.

В 23 км от МКАД по Каширскому шоссе активно возводится жилой комплекс «Александрия Таун». Покупателям предлагаются таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м, площадь участков варьируется от 1,3 до 5,24 соток. Загородный квартал возводится в экологически чистом районе. По периметру растет прекрасный лес с пешеходными дорожками и лыжными трассами. На огороженной и охраняемой территории ЖК «Александрия Таун» появятся игровые комплексы и площадки для спортивных занятий. Жители загородного комплекса смогут пользоваться качественной инфраструктурой Домодедово.

В 19 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе реализуется KASKAD Park. В рамках первой очереди ЖК KASKAD Park возводятся кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. С февраля началась реализация второй очереди успешного проекта, в рамках которой будет возведен 441 трехуровневый таунхаус. 

Инфраструктура жилого квартала включает магазины, поликлинику, множество оборудованных спортивных площадок и пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск будут построены детский сад и школа. Собственники таунхаусов также получают свободный доступ к инфраструктуре оздоровительного комплекса «Бор»: теннисным кортам, боулингу и прокату практически любого спортивного инвентаря.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту