Пресс-центр

Впервые на рынке загородной малоэтажной недвижимости: KASKAD Family и Delta Credit запускают ипотечные каникулы

28.03.2017

Семейство компаний KASKAD Family, ведущий девелопер в сегменте малоэтажной загородной недвижимости, и банк DeltaCredit, один из крупнейших российских ипотечных банков, объявляют о старте новой, революционной для всего загородного рынка программы – «ДельтаСтарт». Программа представляет собой ипотечные каникулы, которые позволяют оптимизировать расходы по ипотечным выплатам и на протяжении первого и второго года кредита оплачивать только половину будущего платежа по ипотеке. Данная программа действует во всех ключевых проектах холдинга – жилые коттеджные комплексы KASKAD Park, «Домодедово Таун», «Вудлэнд Таун» и «Александрия Таун».

Это первая подобная программа, распространяющаяся на малоэтажные жилые объекты, расположенные в Московской области. Таких условий KASKAD Family удалось добиться благодаря обширному портфелю проектов, а также стабильно высоким показателям продаж, которые демонстрируют объекты семейства компаний.

Кредит по программе «ДельтаСтарт» предоставляется на срок от 10 до 25 лет по ставке от 11,75% до 12,75% годовых. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от общей суммы кредита. Дополнительным плюсом программы является и то, что подтверждение доходов заемщика осуществляется по сокращенному пакету документов, в частности, достаточно только справки по форме 2-НДФЛ.

Анна Борисова, директор департамента ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family: «Данная программа с нашим давним партнером – банком DeltaCredit – далеко не первый опыт сотрудничества и создания инновационных продуктов. Однако именно сейчас с помощью этой программы мы делаем большой и очень значимый шаг к тому, чтобы ипотека на загородном рынке стала доступным финансовым инструментом для целого нового пласта наших потенциальных клиентов, которые арендуя жилье, теперь наконец-то смогут позволить себе купить собственное!

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости