Пресс-центр

В KASKAD Park, «Парк Апрель» и «Александрия Таун» доступна ипотека без первого взноса

09.03.2017

Со второй половины 2016 года на жилищном рынке столичного регион начала появляться ипотека с нулевым первоначальным взносом. Такие программы, совместно разработанные банками и застройщиками, призваны расширить линейку доступных и интересных предложений и привлечь дополнительную аудиторию потенциальных покупателей.

Сразу в трех загородных комплексах «KASKAD Недвижимость» стала доступна выгодная ипотечная программа от «Металлинвестбанка».

Теперь покупатели в ЖК KASKAD Park, «Парк Апрель» и «Александрия Таун» могут оформить ипотеку с первоначальным взносом от 0% до 9,99% по ставке 13,5%. Ипотечный заем выдается на срок до двадцати пяти лет. 

ЖК KASKAD Park возводится в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. На участке площадью более 15 га размещены кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. В проекте завершаются продажи таунхаусов, относящихся к первой очереди строительства. Инфраструктура проекта включает пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком. На территории жилого квартала предусмотрены школа, детский сад, магазины, поликлиника, спортивные площадки.

В ЖК «Парк Апрель», расположенном в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, на территории Новой Москвы, покупателям предлагаются односторонние или двусторонние таунхаусы площадью от 102 до 144 кв. м. Инфраструктура загородного комплекса включает детский сад и школу, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны.

ЖК «Александрия Таун» комплекс реализуется в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе. Покупателям предлагаются таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м, площадь участков варьируется от 1,3 до 5,24 соток. Загородный квартал возводится в экологически чистом районе. По периметру растет прекрасный лес с пешеходными дорожками и лыжными трассами. На огороженной и охраняемой территории ЖК «Александрия Таун» появятся игровые комплексы и площадки для спортивных занятий. Жители загородного комплекса смогут пользоваться качественной инфраструктурой Домодедово.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту