Пресс-центр

Каширское шоссе получит дополнительные съезды и полосы

06.03.2017

На юге и юго-востоке Москвы продолжаются работы по улучшению пропускной способности трасс. Так, в рамках строительства Южной рокады будет построена новая эстакада длиной 57 м. через Павелецкое направление железной дороги.

Эстакада пройдет от МКАД к Каширскому шоссе через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу. Проект, который будет реализован в рамках строительства Южной рокады, уже получил положительное заключение Главгосэкспертизы.

Также в 2017 году будут обустроены дополнительные полосы движения на перекрестке Каширского шоссе и Котляковского проезда, а также на участке Варшавского и Расторгуевского шоссе.

На перекрестке Каширского шоссе и Котляковского проезда появятся четыре полосы на выезд. Также будет скорректирована траектория съезда для улучшения видимости. Предполагается, что ввод новых полос разгрузит магистраль и увеличит пропускную способность минимум на 20%,

Реализация данных проектов улучшит транспортную доступность столичных районов, расположенных рядом с трассами, а также загородных комплексов, расположенных на данном направлении в ближнем Подмосковье.

Например, в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе расположен жилой комплекс «Александрия Таун». Покупателям предлагаются таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м. На старее продаж стоимость объектов начинается от 3,89 млн рублей.

Загородный комплекс реализуется в экологически чистом районе. Более трети от всей территории (12 га) занимает лесной массив. По периметру комплекса также растет прекрасный лес с пешеходными дорожками и лыжными трассами.

Инфраструктура проекта включает административное здание с магазинами, аптекой, банком и кафе, игровые комплексы и площадки для спортивных занятий, собственный фитнес-центр, досуговый центр, гостевые парковки.

Покупатели таунхаусов могут оформить ипотеку от ведущих банков и военную ипотеку, беспроцентную рассрочку на 1 год, а также воспользоваться услугой трейд-ин.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости