Пресс-центр

Объекты KASKAD Family вошли в шорт-лист финалистов премии Move Realty Awards 2016

03.03.2017

Объекты и продукты семейства компаний KASKAD Family вошли в список финалистов профессиональной премии рынка недвижимости Move Realty Awards 2016 в двух номинациях – «Проект года – таунхаус» и «Лучшая ипотечная программа». В первой номинации за награду поборется загородный жилой комплекс комфорт-класса KASKAD Park, во второй – ипотечные программы, разработанные девелопером для этого же подмосковного жилого комплекса и ЖК «Домодедово Таун».

Народное голосование на звание лучших более чем в 20 номинациях начнется уже в понедельник, 6 марта. Итоги премии будут подведены в конце марта.

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru в 2014 году. Премия – это социально ориентированный проект, основные цели которого обращены к потребностям современного покупателя. Основная задача – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе. Благодаря премии Move Realty Awards, девелоперские компании получают уникальную возможность продемонстрировать клиентам достоинства и преимущества своих проектов.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости