Пресс-центр

Покупатели «загородки» все чаще выбирают трейд-ин и соглашаются только на лучшее  

03.02.2017

Поведение современных покупателей загородной недвижимости можно охарактеризовать как максимально аккуратное и рациональное. Они могут отложить принятие решения о покупке не только из-за отсутствия необходимых средств, но и рассчитывая найти оптимальное по соотношению цены и качества домовладение. В результате, даже когда покупатели переходят к активным действиям, они выбирают только лучшее из предложенного на загородном рынке.

Желание оптимизировать расходы способствует росту популярности услуги трейд-ин, в рамках которой покупатели обменивают городские квартиры на загородное жилье. На долю сделок, которые совершаются по данной схеме, приходится 35-60% от всего реализованного спроса.

При этом в течение 2016 года была зафиксирована новая тенденция. Раньше большинство покупателей продавали квартиру в Москве и приобретали загородное домовладение ради увеличения жилплощади. Теперь многие стремятся и к финансовой выгоде. Например, они охотно продают двухкомнатную квартиру за 11-13 млн рублей и приобретают коттедж или таунхаус за 7-10 млн рублей. Таким образом покупатели стремятся выиграть и в площади, и в деньгах.

Например, всего за 9,5 млн рублей в жилом комплексе «Сабурово Парк» можно приобрести готовый таунхаус у леса площадью 146 кв. м. Ключи выдаются в день покупки.

Кроме того, последние готовые торцевые таунхаусы площадью 176 кв. м предлагаются по специальным ценам. Выгода составляет до 3 млн рублей.

ЖК «Сабурово Парк» расположен в 12 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Покупателям предлагаются кирпичные таунхаусы и дуплексы площадью от 146 до 257 кв. м. Каждому собственнику таунхауса предоставляются два парковочных места для личных автомобилей. Жилой комплекс уже введен в эксплуатцию.

Строительные работы в ЖК «Сабурово Парк» были начаты в декабре 2012 года, и к настоящему моменту успешно завершены. Загородный комплекс введен в эксплуатацию. В комплексе есть все необходимые сети, включая хозяйственно-питьевое водоснабжение, бытовую и дождевую канализацию, очистные сооружения, трансформаторную подстанцию.

На территории жилого комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, беседки для отдыха, уютные аллеи, ландшафтное озеленение и уличное освещение.

«Сабурово Парк» отмечен специальным дипломом участника национального этапа всемирного конкурса FIABCI Prix D’Excellence как «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости – 2016» в номинации «Жилая недвижимость (малоэтажная)».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту