Пресс-центр

ЖК «Вудлэнд Таун» аккредитован ПАО «Сбербанк»

03.02.2017

Жилой комплекс «Вудлэнд Таун», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 5 км от МКАД по Каширскому шоссе, аккредитован крупнейшим российским банком – ПАО «Сбербанк».

Теперь просторные и комфортабельные таунхаусы в жилом комплексе можно приобрести c использованием кредита по ставке от 12% годовых при первоначальном взносе от 15% от общей стоимости жилья. Ипотечный кредит предоставляется на срок до 30 лет.

В ЖК «Вудлэнд Таун», расположенном в живописном районе Подмосковья, всего в 5 км от МКАД по Каширскому шоссе, в окружении леса и в непосредственной близости от нескольких природных водоемов. Построены 84 кирпичных таунхауса с мансардой площадью от 157 до 189 кв. м на участках площадью от 1 до 3 соток стоимостью от 7,7 млн рублей. Перед входом в каждый таунхаус размещено два парковочных места. Во всех домовладениях предусмотрена свободная планировка.

Все таунхаусы подключаются к необходимым инженерным коммуникациям: вода, газ, канализация, электричество, индивидуальное отопление.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости