Пресс-центр

В ЖК KASKAD Park и «Домодедово Таун» продлены праздничные акции

02.02.2017

Новогодние праздники закончились, но клиенты компании «KASKAD Недвижимость» все еще могут воспользоваться выгодными предложениями, действующими в ЖК KASKAD Park и «Домодедово Таун».

Так, два кирпичных таунхауса площадью 138,18 кв. м в KASKAD Park можно приобрести всего за 7,8 млн рублей. Кроме того, за 7,75 млн рублей можно купить таунхаус площадью 148 кв. м. А за 5,7 млн рублей предлагается таунхаус площадью 113,41 кв. м.

В ЖК «Домодедово Таун» однокомнатная квартира площадью 33,96 кв. м предлагается за 2,6 млн рублей. Кроме того, купить трехкомнатную квартиру площадью 65,9 кв. м можно за 4,45 млн рублей.

Все предложения действительны при 100%-ной оплате или при покупке с использованием стандартной рассрочки.

В ЖК «Домодедово Таун» также действуют выгодные цены на последние таунхаусы. Например, таунхаус площадью 145 кв. м с участком 1,5 сотки, расположенный рядом с лесом, предлагается за 8 млн рублей.

Последние три таунхауса площадью 171 кв. м с чистовой отделкой на участке 1,39 сотки можно приобрести за 11,3 млн рублей.

ЖК KASKAD Park возводится в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. На участке площадью более 15 га размещены кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. В проекте завершаются продажи таунхаусов, относящихся к первой очереди строительства. Инфраструктура проекта включает пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком. На территории жилого квартала предусмотрены школа, детский сад, магазины, поликлиника, спортивные площадки.

В ЖК «Домодедово Таун», который реализуется в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, представлены четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов - от 102 до 180 кв. м. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости