Пресс-центр

Покупатели «загородки» стали активнее интересоваться более просторными таунхаусами

24.01.2017

Новогодние праздники и сильные морозы не испугали покупателей загородной недвижимости в январе. Клиенты продолжали звонить в офисы продаж загородных комплексов компании «KASKAD Недвижимость» и приезжать на просмотры. По сравнению с прошлым годом потенциальные покупатели стали активнее записываться на просмотры более просторных таунхаусов.

Например, в ЖК «Академия Парк», в котором предлагаются трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 185 кв. м, чаще всего осуществлялись просмотры таунхаусов 147,7 и 149,7 кв. м. Годом ранее большим спросом пользовались таунхаусы площадью 101,24 и 107,7 кв. м.



Жилой комплекс реализуется в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе на территории Новой Москвы. В десяти минутах езды расположены станции метро «Румянцево» и «Саларьево». Проектом предусмотрен образовательный центр, магазины, детские и спортивные площадки и другая инфраструктура. Рядом с загородным комплексом расположены крупные торговые центры, спортивный комплекс и профессиональный бассейн, несколько образовательных учреждений, православный храм.

В поселке «Середниково Парк», в котором предлагаются дуплексы площадью 150 и 180 кв. м, за последние полгода (с момента старта продаж) на 15% увеличился спрос на домовладения площадью 180 «квадратов».



Загородный комплекс возводится рядом с крупным лесным массивом и озером, всего в 1 км от Зеленограда и в 22 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Инфраструктура поселка включает административный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб. На благоустроенном участке есть спортивные площадки, уличные тренажеры, теннисный корт, игровые комплексы. Обустраивается искусственный пруд и прогулочная зона в лесопарке.

«Рост интереса к домовладениям больших площадей подтверждает главный тренд 2016 года на загородном рынке – на первый план для покупателей выходит такой критерий, как комфорт», – отмечает Артур Григорян, генеральный директор компании «KASKAD Недвижимость».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости