Пресс-центр

Таунхаусы в «Вудлэнд Таун»: выгодное предложение всего в 5 км от Москвы

28.12.2016

На загородном рынке продолжает сокращаться предложение качественного жилья. Так, в третьем квартале текущего года на рынок вышло только 15 поселков. Это минимальное значение за последние годы, и примерно такие же показатели ожидаются по итогам четвертого квартала. При этом спрос на «загородку» планомерно увеличивается, продемонстрировав 16%-ный годовой рост. На фоне дефицита новых проектов покупка загородного жилья в качественном жилом комплексе становится максимально доходной.

Например, выгодное предложение действует в загородном комплексе «Вудлэнд Таун», расположенном на живописном участке, в окружении роскошного леса и рядом с несколькими водоемами, и при этом недалеко от Москвы. Расстояние от МКАД – всего 5 километров по Каширскому шоссе.

Всего в ЖК «Вудлэнд Таун» будет возведено 84 таунхауса с мансардой площадью от 146 до 188,8 кв. м на участках площадью от 1 до 3 соток. Планировка домовладений свободная. Перед входом в каждый таунхаус размещено два парковочных места.

На момент сдачи объектов в эксплуатацию к ним будут подключены все необходимые инженерные коммуникации: вода, газ, канализация, электричество, индивидуальное отопление.

Инфраструктура загородного комплекса включает административное здание, зоны отдыха со спортивными площадками и игровыми комплексами, гостевую парковку, обустроенные дорожки для пешеходов и велосипедистов, ведущие в лес. Жители «Вудлэнд Таун» также могут пользоваться инфраструктурой Москвы и города Видное.

Стоимость таунхаусов в ЖК «Вудлэнд Таун» начинается от 7,7 млн рублей – это уникальное предложение для проекта на высокой стадии строительства, расположенного в такой близости от Москвы. Дорога на личном автомобиле или общественном транспорте от столицы занимает не более десяти минут. Совсем рядом расположена станция метро «Домодедовская».

До конца года в «Вудлэнд Таун» действует выгодное предложение. Только один торцевой таунхаус площадью 189 кв. м можно приобрести за 11,3 млн рублей. Выгода по акции – 2 млн рублей. Для того, чтобы воспользоваться акцией, необходимо приехать в загородный комплекс и с экспертом забронировать секцию.

В жилом комплексе доступны ипотечные программы от семи ведущих банков, включая Сбербанк и «ВТБ 24». Также действует выгодная акция «Ипотечные каникулы», разработанная совместно с банком «Уралсиб». Кроме того, доступна беспроцентная рассрочка на срок до 7 месяцев. Первоначальный взнос – от 30%.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости