Пресс-центр

В KASKAD Park» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

05.12.2016

Сразу в двух загородных комплексах компании «KASKAD Недвижимость» – KASKAD Park и «Домодедово Таун» – стартовала выгодная новогодняя акция для ипотечных заемщиков.

Теперь покупатели квартир и таунхаусов в данных жилых комплексах могут воспользоваться эксклюзивным предложением от «ВТБ24» и оформить ипотеку с субсидированной ставкой 7,3%.

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%. Максимальный срок кредита – 30 лет. Первоначальный взнос – от 20%.

ЖК KASKAD Park возводится в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. На участке площадью более 15 га размещены кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. В проекте завершаются продажи таунхаусов, относящихся к первой очереди строительства. Визитная карточка загородного комплекса – пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком. На территории жилого квартала предусмотрены школа, детский сад, магазины, поликлиника, спортивные площадки.

В ЖК «Домодедово Таун», который реализуется в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, представлены четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов – от 102 до 180 кв. м. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости