Пресс-центр

На 35 км Каширского шоссе запущено движение автомобилей по путепроводу

29.11.2016

В ноябре в Домодедово было запущено движение автомобилей по путепроводу на 35 км Каширского шоссе. Объект является частью крупной транспортной развязки, по которой ежедневно проезжают свыше 20 тыс. машин.

Модернизация путепровода выполнена в рамках масштабного проекта стоимостью 2,6 млрд рублей, который планируется реализовать к началу 2019 года. Проект включает в себя строительство двух путепроводов через железнодорожные пути Павелецкого направления и трассу М-4 «Дон», а также возведение автомобильного моста через реку Городнянка.

Новая автодорога свяжет крупные промышленные предприятия с Домодедово и улучшит транспортную доступность прилегающих районов за счет обеспечения выезда на трассу М-4. Очередные мероприятия, нацеленные на снижение нагрузки на Каширское шоссе, благоприятно скажутся и на загородных комплексах, расположенных вдоль трассы.

Например, в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе активно возводится загородный комплекс «Домодедово Таун». В малоэтажном загородном комплексе представлены четырехэтажные многоквартирные дома площадью от 28,79 до 66,73 кв. м и таунхаусы площадью от 102 до 180 кв. м. Более 20% земельного участка в загородном комплексе отведено под места общественного пользования, включая парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.

В 2016 году рядом с «Домодедово Таун» завершилось строительство важного транспортного объекта. В апреле открылась новая дорога районе скоростной трассы М4 «Дон», в 23 км от МКАД. Транспортная развязка значительно сократила путь в Москву жителям загородного комплекса. 

Проект был реализован за счет бюджета города Домодедово, а также девелоперских компаний Kaskad Family (застройщик ЖК «Домодедово Таун»), «Лидер Групп», Coalco и «ЛСР-Недвижимость».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости