Пресс-центр

Завершаются продажи в первой очереди ЖК KASKAD Park

25.11.2016

В загородном комплексе KASKAD Park, который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, завершаются продажи таунхаусов, относящихся к первой очереди строительства.

Последние таунхаусы предлагаются по самым выгодным ценам. Так, домовладение площадью 113,4 кв. м можно приобрести за 5,7 млн рублей, а два объекта площадью 136,2 кв. м – за 7,5 млн рублей. Таунхаус площадью 148 кв. м также предлагается за 7,5 млн рублей.

Предложение актуально для покупателей, которые выберут 100%-ную оплату или оформят стандартную рассрочку.

С момента начала продаж в марте 2015 года в ЖК KASKAD Park наблюдался повышенный интерес со стороны покупателей. Уже к декабрю было реализовано 220 из 440 таунхаусов, или 25 тыс. кв. м. В течение 2015 года наибольшей популярностью пользовались объекты 113 кв. м и 136 кв. м, к лету-осени 2016 года спрос сместился на объекты площадью 113 кв. м и 148 кв. м. Покупатели наиболее активно совершали сделки в июле и сентябре.

В ЖК KASKAD Park на участке площадью более 15 га размещены кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. На территории жилого квартала предусмотрены школа, детский сад, магазины, поликлиника, множество оборудованных спортивных площадок. Визитная карточка загородного комплекса - пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком.



Собственники таунхаусов также получают свободный доступ к инфраструктуре оздоровительного комплекса «Бор»: теннисным кортам, боулингу и прокату практически любого спортивного инвентаря.кже получают свободный доступ к инфраструктуре оздоровительного комплекса «Бор»: теннисным кортам, боулингу и прокату практически любого спортивного инвентаря.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости