Пресс-центр

В ЖК «Вудлэнд Таун» доступна бесплатная рассрочка на 7 месяцев

10.11.2016

В загородном комплексе «Вудлэнд Таун», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 5 км от МКАД по Каширскому шоссе, появилась выгодная беспроцентная рассрочка на срок до 7 месяцев. Первоначальный взнос – от 30%.

В ЖК «Вудлэнд Таун», расположенном на живописном участке в окружении леса и рядом с несколькими водоемами, будет возведено 84 кирпичных таунхауса с мансардой площадью от 157 до 189 кв. м на участках площадью от 1 до 3 соток. Перед входом в каждый таунхаус размещено два парковочных места. Во всех домовладениях предусмотрена свободная планировка.



Стоимость объектов начинается от 7,7 млн рублей, или от 46 тыс. рублей за «квадрат».

На момент сдачи объектов в эксплуатацию к ним будут подключены все необходимые инженерные коммуникации: вода, газ, канализация, электричество, индивидуальное отопление.

Инфраструктура загородного комплекса включает административное здание, зоны отдыха со спортивными площадками и игровыми комплексами, гостевую парковку, обустроенные дорожки для пешеходов и велосипедистов, ведущие в лес. Жители «Вудлэнд Таун» также могут пользоваться инфраструктурой Москвы и города Видное.

«Вудлэнд Таун» расположен в 5 км от МКАД и в нескольких минутах езды от метро «Домодедовская». Дорога на личном автомобиле или общественном транспорте от столицы занимает не более десяти минут. К самому жилому комплексу ведет качественная асфальтированная дорога, вдоль которой высажены сосны.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости