Пресс-центр

Семейство компаний KASKAD Family дважды удостоено звания «Надежный застройщик России»

07.11.2016

Семейство компаний KASKAD Family во второй раз подряд отмечено золотым знаком «Надежный застройщик России» за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав участников долевого строительства на территории Московской области по итогам 2016 года. Церемония награждения прошла 3 ноября в Санкт-Петербурге на Всероссийском саммите «Надежный застройщик России 2016».

Фондом развития механизмов гражданского контроля в рамках Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» были рассмотрены и проанализированы 13 000 проектов по всей России и 2 600 застройщиков. Оргкомитетом были отобраны компании, все проекты которых в максимальной степени отвечают требованиям надежности в части соблюдения прав и интересов участников долевого строительства.

Всероссийский саммит собрал несколько сотен делегатов со всех регионов России, в его работе приняли участие представители федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти, руководители профильных федеральных министерств и ведомств, строительных компаний, отраслевых и общественных объединений. Мероприятие прошло в правительственной резиденции, государственном комплексе «Дворец Конгрессов» Управления делами Президента России (Санкт-Петербург, Стрельна).

Борис Цыркин, управляющий партнер семейства компаний KASKAD Family: «Звание надежный застройщик России – это не просто признание нас как профессионального девелопера. Это гарантия соблюдения нами законных прав и интересов клиентов, а также контроль сроков и качества строительства на всех наших объектах. Присуждение второй год подряд KASKAD Family этой престижной награды наилучшим образом подчеркивает, что выбранный путь – создание не просто квадратных метров, а комфортного образа жизни на территории жилых комплексов, – находит отклик в сердцах и покупателей, и компетентного жюри».

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости