Пресс-центр

Военная ипотека в проектах «KASKAD Недвижимость» стала еще выгодней  

05.10.2016

В жилых комплексах «Домодедово Таун», KASKAD Park и «Сабурово Парк», которые реализует компания «KASKAD Недвижимость», предлагаются максимально выгодные условия по военной ипотеке от ПАО Сбербанк.

Теперь сумма кредита по военной ипотеке от Сбербанка составляет 2 010 000 рублей вместо 1 900 000 рублей ранее. Максимальный срок кредита увеличен с 15 до 20 лет. 

ЖК «Домодедово Таун» расположен в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе. В малоэтажном загородном комплексе представлены четырехэтажные многоквартирные дома площадью от 28,79 до 66,73 кв. м и таунхаусы площадью от 102 до 180 кв. м. В загородном комплексе обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле. 

ЖК KASKAD Park возводится в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. В окружении лесного массива и парка с многочисленными зонами отдыха размещены кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. Инфраструктура проекта включает образовательные учреждения, магазины, множество оборудованных спортивных площадок, зеленый бульвар с велосипедными и беговыми дорожками, фитнес-клуб и поле для гольфа. 

Проект «Сабурово Парк» реализуется в 12 км от МКАД по Пятницкому шоссе. На участке 18,5 га размещены кирпичные таунхаусы и дуплексы площадью от 146 до 257 кв. м со стильными фасадами, облицованными бельгийской клинкерной плиткой, и балконами во французском стиле. Первая очередь ЖК «Сабурово Парк» построена, вторая очередь проекта находится в завершающей стадии строительства и благоустройства.

Подробнее об условиях кредитования вы можете узнать по тел. +7 (495) 222-58-58 или на сайте банка ПАО Сбербанк.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости