Пресс-центр

«KASKAD Недвижимость» реализует каждый второй таунхаус в столичном регионе

20.09.2016

По итогам первого полугодия 2016 года на первичном загородном рынке Московского региона было продано таунхаусов на 6,4 млрд рублей. Относительно аналогичного периода 2015 года объем продаж сократился на 33%, что связано с уменьшением бюджета покупки.

В настоящее время на первичном рынке ближнего Подмосковья (до 30 км от МКАД) и Новой Москвы реализуется 109 проектов с таунхаусами. Объем текущего предложения в «квадратах» составляет 618,5 тыс. кв. м.

«KASKAD Недвижимость» занимает первое место в рейтинге девелоперов по количеству проектов с таунхаусами и второе - по суммарной площади таунхаусов и количеству секций в продаже. При этом по итогам первой половины 2016 года каждая вторая сделка с таунхаусами на первичном рынке была совершена в загородных комплексах «KASKAD Недвижимости». 

В структуре предложения таунхаусов по бюджету в ближнем Подмосковье преобладают объекты стоимостью до 8 млн рублей - 44%. В Новой Москве более 60% таунхаусов предлагаются по цене от 8 до 12 млн рублей.

Самые дорогие таунхаусы в Подмосковье предлагаются на Рублево-Успенском шоссе, где средний стартовый бюджет объектов составляет 47,1 млн рублей. Далее следует Минское (от 29,4 млн рублей) и Ильинское шоссе (от 21,2 млн рублей).

Самые доступные объекты реализуются на Горьковском (от 2,5 млн рублей) и Егорьевском шоссе (от 3,9 млн рублей).

В Новой Москве средний стартовый бюджет таунхаусов зафиксирован на уровне 11 млн рублей. 

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости