Пресс-центр

В поселке «Зеленоградский» открылся детский развивающий центр Hippo Club

19.09.2016

В «Зеленоградском» состоялось важное событие, которые оценят как жители загородного комплекса, так и обитатели расположенного по соседству поселка «Середниково Парк». 

С 4 сентября на территории поселка работает детский развивающий центр Hippo Club. В клубе организованы группы для детей в возрасте от 2 до 16 лет. В каждой группе всего от 2 до 8 человек. 

В детском центре организованы многочисленные кружки и студии, творческие мастерские, обучающие языковые программы. Все занятия проводятся в уютных и светлых помещениях. Опытные сотрудники делают все, чтобы юные посетители легко, приятно и с пользой проводили свой каждый день в клубе. 

В поселке «Зеленоградский», находящемся на высокой стадии готовности, предлагаются кирпичные дуплексы площадью от 110 до 175 кв. м. На благоустроенной охраняемой территории предусмотрены детские и спортивные площадки, теннисные корты, детский клуб, магазин, а также искусственное озеро с зонами отдыха. 

В расположенном по соседству поселке «Середниково Парк» будет возведено 254 кирпичных дуплекса площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Ввод первой очереди проекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2016 года. Инфраструктура поселка включает административный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб. На благоустроенном участке есть спортивные площадки, уличные тренажеры, теннисный корт, игровые комплексы. Обустраивается искусственный пруд и прогулочная зона в лесопарке.

Ближайшим соседом поселков является обширный Зеленоградский лесопарк площадью 995 га. В пешей доступности находится озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен уникальный парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково», одно из наиболее известных лермонтовских мест России.

Личный ипотечный брокер

Подробнее
Дизайн
и ремонт

Дизайн проекта,
инженерные работы

Подробнее
География деятельности

Посёлки, земельные
участки. Всё на одной карте.

Открыть карту

Другие новости