Пресс-центр

Покупаем «загородку»: Как совершаются такие сделки с недвижимостью?

12.11.2018

Задумываясь о приобретении жилья, покупатели сразу задаются вопросом: «А как проходят сделки с недвижимостью?». Специалисты «KASKAD Недвижимость» рассмотрели особенности совершения сделок на загородном рынке.

Читать дальше

Дела земельные: Обзор подмосковного рынка участков

02.10.2018

Последние пару лет в сегменте коттеджей и участков с подрядом наблюдается затишье. Однако данный формат все равно пользуется спросом. Так сколько же стоит земля под дом?

Читать дальше

От «эконома» до «элитки»: Обзор осенних цен на коттеджи

03.09.2018

Для тех, кто задумался о покупке собственного дома осенью, аналитики «KASKAD Недвижимость» подготовили обзор текущего состояния рынка коттеджей.

Читать дальше

Время покупать: Сколько стоит коттедж в Подмосковье?

06.08.2018

Последний летний месяц отлично подходит для покупки загородного жилья. Многие покупатели, отдохнув в отпуске и набравшись сил, решают приступить к поиску идеального дома.

Читать дальше

Покупка квартиры: как правильно выбрать недвижимость свой мечты

09.07.2018

Покупка квартиры – важный и ответственный шаг, сопряженный с определенными рисками и требующий серьезной подготовки.

Читать дальше

Покупка коттеджа: Как правильно выбрать дом и не пожалеть

04.06.2018

Покупка собственного загородного дома – не только радостное событие, но и крайне ответственное решение, требующее серьезной предварительной работы. О том, как правильно выбрать коттедж и стать обладателем идеального дома, рассказывают эксперты «KASKDAD Недвижимость».

Читать дальше

Готовые дома в Подмосковье: где искать и на какой бюджет рассчитывать

04.05.2018

За последний год средние цены на «вторичку» снизились во всех сегментах. Например, средняя цена коттеджа просела на 15%, до 14 млн рублей. Дачи подешевели сразу на 40%, до 5 млн рублей.

Читать дальше

Рынок жилой недвижимости: периоды формирования, роста и перспективы

02.04.2018

Отечественный жилищный рынок по праву считается одним из важнейших элементов экономики страны. Поэтому неудивительно, что многие потенциальные покупатели жилья задаются вопросом: «Сколько лет рынку недвижимости?».

Читать дальше

Содержание таунхауса: Как формируются платежи и от чего зависят

05.03.2018

Важно понимать, что расходы индивидуальны для каждого собственника. При этом проживание в таунхаусе дает ряд неоспоримых преимуществ.

Читать дальше

Как правильно продать дом: подготовка, оценка и помощь профессионалов

05.02.2018

Многие собственники загородной недвижимости в какой-то момент решают выставить свое домовладение на продажу. О том, как правильно продать дом и получить максимальную выгоду, рассказывают эксперты компании «KASKAD Недвижимость».

Читать дальше